Отзывы

Отзывы о магазине Mebel-Signal.com.ua

Здесь вы можете прочитать отзывы покупателей о работе нашего магазина, о качестве мебели польской фабрики Signal, о том, как работают менеджеры, как доставляются заказы, как они упакованы и как разрешались сложные ситуации.

Все отзывы написали реальные клиенты. Мы не редактируем, не исправляем и не удаляем отзывы – для нас репутация на первом месте.

Если вы наш клиент, пожалуйста оставьте свой отзыв. Далее мы объясним как это сделать и почему для нас это очень важно.

Как написать отзыв

Мы не хотим никого поучать или загонять в рамки – вы вправе писать о чем угодно. Однако, если у вас есть желание написать отзыв о нашей работе, но вы не знаете с чего начать – прочтите следующие строки, возможно они наведут вас на мысль.

В первую очередь подумайте о том, к кому вы обращаетесь: к нам или к посетителям сайта.

Если вам не нравится наш сервис и вы знаете как его улучшить – напишите нам об этом. Чем конкретнее вы опишите проблему и ее решение, тем легче нам будет все исправить.

Если же вы хотите помочь посетителям нашего сайта понять, стоит ли иметь с нами дело, детально опишите свой опыт: что заказывали, помог ли наш магазин решить вашу задачу, что сделали правильно, что нет, что понравилось и что не понравилось, кому вы нас рекомендуете.

Напомним: чтобы добавить свой отзыв, пожалуйста зарегистрируйтесь на сайте или пройдите авторизацию.

Значение ваших отзывов

Отзывы реальных покупателей – это один из главных факторов доверия. Если отзывов нет, человеку сложно принять решение – ведь он не знает чего ожидать. Отзывы помогают привлечь новых клиентов, совершать продажи и продолжать развиваться.  

Кроме того, отзыв – это обратная связь. Любой магазин работает ради клиентов, иначе не будет прибыли. Через отзыв мы можем узнать, что клиентам нравиться в нашей работе, а что нужно изменить и усовершенствовать.  

Поэтому, для нас крайне важно получить ваш отзыв. Мы надеемся, что вы найдете время и желание его написать. Спасибо!

Для того, чтобы оставить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте.


25.11.2018
Бережная Виктория

Хочу поблагодарить интернет магазин за заказ и лично Антона. Мебель после заказа пришла через 17дней. Стеклянный стол и стулья Н-666, всё без дефектов. Единственное - осталась не довольна Новой почтой. Доставили курьером на 1,5 часа раньше, чем договаривались. Не разрешали осмотреть столешницу. Я настояла на осмотре, стекло как ни как. Но это не вина магазина. Ребята, спасибо. Мебель смотрится шикарно! Рекомендую Ваш магазин друзьям!


21.08.2018
Свиридова Юлия

Добрый день! Заказывали лавку Signal Poprad в Вашем магазине с доставкой в Киев. Долго решались, где заказать, но благодаря отзывав остановили выбор на этом магазине. Остались выбором довольны. Менеджер Антон быстро отзвонился и разъяснил все детали отправки, а также подсказал по срокам. Приятно удивила скорость выполнения заказа, поскольку наша лавка приехала раньше и в собранном виде, аккуратно запакованной без дефектов. Качество дерева тоже порадовало. Единственное, мы так еще и не разобрались это пол у нас кривой или все таки ножки лавки, потому что идет перевес на одну сторону отчего лавка не стабтльна. Конечно это проблема легко устраняется при помощи подставок под ножки. А так, давно хотела это чудо на кухню. И спасибо магазину за хорошо налаженную работу командыю


29.06.2018
Иванов Дмитрий

Большое вам Спасбо за активную помшь ! Вышел из стоя пневмо поршень к креслу купленному в 2016 год, те случай не грантийный 100. Ребята выслали запчать на бесплатно! Спасибо оромное сняли одну головную боль!


07.02.2018
Гуменюк Анна

Добрый вечер ! Заказали в конце декабря "Столик журнальный Signal Mio Beton", пришел стол быстро (несмотря на новогодние праздники), но, к сожалению с браком( Мы очень расстроились, так как не проверили при получении и понимали что вина отчасти наша.... Набрали менеджера ( а это был вечер перед Рождеством), рассказали ситуацию и здесь были очень приятно удивлены) приятный молодой человек нас успокоил и сказал что мы может открывать и пользоваться, а в течении 6 дней нам отправят замену, так как это заводской брак. И вот через 1 неделю нам пришел наш новенький стол. Ребята вы - СУПЕР. Всем рекомендую! Настоящий европейский сервис! Можно спокойно платить деньги и не переживать за качество товара ! СПАСИБО !


27.01.2018
Вовк Михайло

Доброго дня. Заказав недавно крісло Signal Q-055. Приємно здивувало те, що дуже швидко зі мною звязався менеджер магазину, хоча заказ я зробив ввечері. Зробив повну предоплату на картку Приватбанку. Заказ прийшов швидше на 2-3 дні ніж планувалося спочатку. Якістю крісла задоволений на всі 100%. Склав буквально за хвилин 20. Все підійшло, нічого на скрипить. Сидіти досить комфортно. Але є один мінус. Не знаю, може я не розібрався в технології, але в описі крісла вказано, що регулюється кут нахилу сидіння. Крім регулювання висоти і включення механізму качання я більше нічого не зміг підрегулювати. В цілому роботою магазину я повністю задоволений і можу рекомендувати його як надійного партнера, але при заказі товару потрібно детально розпитувати менеджерів про його властивості. Прохання, якщо кут нахилу сидіння в цьому кріслі все таки можна відрегулювати, прокоментуйте як це моожна зробити.


26.01.2018
Лавриненко Валентина

Прекрасные стулья. На кухне в скандинавском стиле смотрятся элегантно. Возможно позже закажу такой же, но черного цвета (Стул Signal Intel II).


21.01.2018
Семкив Богдана

Отримали вчора ліжко,яке замовили на початку грудня,менеджер повідомив,що ліжка немає в наяавності і буде у Польщі в середині січня,скинула завдаток 800 грн,щоб зафіксувалася ціна на момент оплати-отримали своє замовлення.все дуууже сподобалося,акуратно зроблене ліжко,доставили навіть раніше,ніж я сподівалася)дякую менеджеру за максимально швидку доставку,за достовірну інформацію та ціну-одним словом дуже задоволені даним інтернет магазином!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!


12.01.2018
Корбан Жанна

Магазин, к которому вообще нет вопросов. Накануне нового года, во время хаоса, 20го заказали, 27го получили. Все корректно, менеджер постоянно на связи. Были вопросы с новой почтой (в 8 вечера), их решили за 20 минут. Привезли, легко собрали и до сих пор радуемся. Ребята, вы молодцы! Спасибо


09.01.2018
Цимбалюк Олександр

Кресло поворотное Signal Q-025 Дуже зручне і стильне крісло. Таке ж саме, як на фото. Швидка і не дорога доставка. Зрозуміла інструкція. Також хочу відмітити, що крісло збиралося без тяжких зусиль. Всім рекомендую!


15.11.2017
111 Анастасия

Остались довольны сотрудничеством и лояльностью магазином. Заказали комплект стол "Метрополис" и 6 стульев TEO. Заказ приехал во время, как было оговоренно, но стол пришел с дефектами (выезной механизм с трещинами и углы стола оббиты) по вине перевозчика "Новая почта" (НП отказалась принять частие в решении нашей проблемы, и даже усложняла процесс обратной отправки столешницы). Менеджмент магазина помог нам решить проблему со столом. Было принято решение обменять столешницу стола на другую (бесплатно) при условии оплаты доставки новой и старой столешницы. Новая столешница приехала оперативно и без дефектов. Спасибо менеджменту за лояльность и оперативность!


05.11.2017
Пшиченко Вита

Рекомендую данный магазин, очень все оперативно и быстро, даже раньше. Цена не поменялась, цвет тот, что и просили. Спасибо большое.


27.05.2017
Каминская Яна

Заказывали стол Fano White по рекомендации менеджера Антона. Он ответил на все волнующие нас вопросы! Стол очень понравился, прибыл без единого скола и царапин! Собирали самостоятельно, была вложена инструкция..ничего сложного! Рекомендую! Будем ещё обращаться!


19.05.2017
Олейник Любовь

Огромное спасибо работникам интернет магазина,и лично менеджеру Антону за хорошую работу.Заказывала напольную вешалку,товар качественный, доставили быстро. Буду заказывать только у вас! Всем удачи!!!!!


24.03.2017
VVV Ирина

Хочу выразить благодарность ребятам из Signal (и лично менеджеру Антону) за оперативную работу, качественный товар , приятное, адекватное общение и, конечно же, разумное соотношение цены и качества. Мебель ( столик журнальный и кресло ) пришли в аккуратной заводской упаковке, плюс специальный деревянный каркас от НП). Сейчас ждём вторую часть заказа. Надеюсь, что все будет также позитивно. Удачи магазину!


03.01.2017
Дубас Татьяна

Спасибо огромное владельцам Интернет магазина ! Заказали кровать " Signal Mito". Очень довольны, цена полностью соответствует качеству!!! Отдельное спасибо руководству за высококвалифицированных сотрудников!!!! Менеджер Антон - это самый лучший менеджер, с кем мне приходилось когда-либо общаться!!!! Ребята, желаю Вашему магазину процветания, расширения, и всех благ в Новом году!!


05.12.2016
Пойда Татьяна

03.12.16г получила по Новой почте круглый раскладной стол Марго. Цена соответствует,заказ выполнен в срок.Предоплата всего 10%. Упакован с завода исключительно! Собрали сами за 15 мин.! По механизму: очень приятно удивил. Никаких усилий не требуется совершенно.Когда тянешь/или сдвигаешь/ одну половину столешницы, то синхронно начинает работать вторая половина. Второй человек не нужен, чтобы разлож. и сложить стол. Покупала в классическую кухню для ежедневного использования/раздвижной для прихода детей в гости, а это часто/. Круглую скатерть прийдётся купить, жалко красивую гладкую столешницу. В общем вписался в интерьер отлично.Персональная благодарность менеджеру Антону. Одесская область.


05.11.2016
Кушнір Інна

Замовляли мяке ліжко Tokyo+скляний кухонний стіл.Весь товар доставили вчасно.В магазині кваліфіковані консультанти, які порадять і розкажуть про товар та його доставку. Дякуємо mebel SIGNAL за якісний товар та чудове обслуговування. Приємно з Вами працювати!


03.11.2016
Яцишина Оксана

Одночасно зробила декілька покупок. Товар надійшов в обговорені терміни, зручна доставка. Якість відмінна і ціна хороша. Процвітання і вдячних Вам покупців!


25.10.2016
Яцишина Оксана

Дуже задоволена покупками у м.Луцьк. Купувала стіл+стільці у кухню,а також крісло в кімнату . Інформація надається вся , завжди є зв'язок з продавцем. Дуже легко складається, якість відмінна. Неодмінно буду радити всім знайомим !!!


29.09.2016
Костюк Ирина

Получили сегодня барные стулья Signal C-300 они просто восхитительны, все соответствует описанию, все комплектующие на месте, собираются просто, очень удобные и красивые, качество СУПЕР! Огромное спасибо магазину, за быструю доставку и добросовестную работу! Рекомендую!!!


05.07.2016
Баняс Мария

В первые заказывала что то по интернету дороже 500 гривет,очень волновалась.Заказала стулья H615.Получила все в целости,упаковали потрясающе.Выглядят в точности как на сайте.Качество хорошое.Очень довольная.И цена как указывали при заказе.Спасибо большое компании.Всем советую!!!